Зарегистрируйте свой брак,

Станислав Прохоренко
Зарегистрируйте свой брак,
Не надо жить, как люди,
Которым всё равно, кто как
И что когда-то будет.
Которым первой ссоры крик
Вдруг может стать последним.
Ребёнок жить так не привык
Спросонок
До обедни…