Март

Автандил Невглазпопало
Да, было дело, быстро катился к закату март,
В закостенелой душе что-то забытое зажигая,
Встретив друг друга, они взяли тот самый старт
В небо, в безумный отрыв, о тверди земной забывая

Крылья расправив, проснулись от вечного сна,
Двое, в небесном пространстве парили не ведая,
Что коротка и жестока эта красивая с виду весна
И что расплата за счастье, конечно, последует

Быстро спалила красивые крылья, сука-судьба,
В сердце, оставив раны, которые больше не заживают,
Ей всё равно, она безразлична и в чувствах скупа
А двое, закрывшись в своих одиноких мирах, бухают.