***

Татьяна Головина 3
В дикой тайге, там, где солнце милее,
Пышные травы цветут.
Люди намного мудрее, добрее
В прелести дикой живут.

Летние грозы, в нем грома раскаты,
Воду прохладную льют.
Реки все мелкие и  в перекатах
В вольных изгибах текут.

Снежные зимы, бураны без счета,
Крепкий, веселый мороз.
Люди свободны от зла и расчета,
Верят все в Бога всерьез.

Им не нужны указания с верху,
Трудятся честно все дни,
Жизни своей окрыленную веху
Ставят, как точку они.