Елагинский парк зимой. На картину Е. В. Дубицкого

Татьяна Кульматова
Зима, ампир, елагинский фонарь.
Луг масляный затянут поволокой.
Пустынный парк. И корпус в ритме строгом –
Мой визави... Заснеженный февраль.

май 2018