Не ищите ключей от счастья

Юлия Трунова
Не ищите ключей от счастья,
К нему двери всегда открыты.
Их заметить и в нашей власти –
Только, может, грустью сокрыты.

Улыбайтесь ребята чаще,
Перестаньте грустить понапрасну,
И увидите – жизнь станет слаще,
Что природа вокруг - прекрасна!

И тогда вам явится чудо,
Что не так уж все в жизни плохо,
И тогда с вами счастье будет,
Вы найдете не дверь, -  ворота!

07.06.2018