Неразумные животные

Надежда Мунцева
Я вас умоляю!

Сейчас у меня дома две взрослые собаки плюс три щенка. Четвертого забрали.

Мы с таким удовольствием наблюдаем за их взрослением!

И прошу прощения, у сильной половины человечества, но щенок –девочка, её тоже скоро заберут, проявляет намного больше сообразительности, чем братцы увальни.

Нет, очаровашки все! У каждого свой характер!

Но сообразить, что забраться на диван там, где у него есть угол, смогла девочка! Лапками упирается, забралась. Дальше со слов мужа:
-Залезла. На бочок перевернулась, на второй. Растянулась. И на братиков сверху посматривает. А те прыгают вокруг…

А она наверху! Царь горы и королева! Мордашка довольная!

Умничка.

А вы говорите!

Они многим из нас фору дадут. По многим параметрам.