Монарх не может ошибаться?

Станислав Прохоренко
Монарх не может ошибаться?
А президент?
Премьер-министр?
А тот, кто хочет наживаться,
При этом и жесток, и быстр,
Кому не писаны законы,
Он их давно уже попрал,
Когда забрал, не слыша стоны
Страну
И полубогом стал…