Поздравляю тётю!

Виктория Коптелова
Поздравляю с Днём рождения тебя!
Пусть живёт душа мир вокруг любя!
Удача бы во всём помогала!
А тебе всего бы было мало!

И не знаю, чего ей больше понравилось стишок или подаренные 1000 рублей!
Но тётя осталась довольна моим поздравлением!