То, что я в твоих глазах читаю

Екатерина Якунина-Андерсен
То, что я в твоих глазах читаю,
Рушит, раздирает,бьет под дых:
Там смеется девушка чужая-
Та,которая желаннее других.

Там такое НЕ ЛЮБЛЮ, что холод
Меня сковывает с ног до головы.
Ты красив, силен...Ты очень молод...
Ты глазами зеленей травы!

Зеленее о тебе печали!
Зеленее ревности моей!
Вижу я в твоих глазах отчаянье,
И от этого мне в сотни раз больней.