Из-за денег убивают

Станислав Прохоренко
Из-за денег убивают
И разваливают семьи,
Своё имя забывают
И родителей
И семя…
Паруса у них не белы,
Паруса у них не алы…
Что теперь по жизни делать?
Как же это с нами стало?