Драконы...

Темагур
Дракон не хранит обиды,
Дракон не боится страха,
Как только он будет сытым,
В тот миг обернется прахом.

Боится дракон не боли,
Дракон не боится крика,
Боится он быть в не воли,
Обыденностью безликой.

Дракон не бежит от мира,
Дракон не спасает слабых,
Что пробуют под копирку
Насытиться вдоволь славой.

Драконы хранят не деньги,
Дракон не хранит счет в банке,
Хранит он лишь то, что ценно,
Что ценно в сухом остатке...