Мир живой

Алина Бороздина
Обовьют тебя словами,
Песни сладкие споют:
За горами, за долами
Ты найдешь судьбу свою...

Но, не верь ты в "сказки" эти,
Посмотри на мир живой:
Дует ветер, солнце светит,
Ты - со мной, а я - с тобой.