Мне мало Твоей Любви

Татьяна Смирнова 19
Я жадная до ,Твоей Любви
Нектар ,Твой пить я неустану
Мне хочется рядом с Тобою быть
Ведь я Тебя,мой ,Боже узнала!
И кругом моя голова от СЧАСТЬЯ
Любовь источник добра и любви
Я знаю ,Твои все ПАРОЛИ
Ты только одну меня очень Любит!
И ночью и днем сомною ,Ты рядом
И нежность моя незнает границ
И Небеса об этом все знает
И Ангел нас всегда в жизни хранит!
Давай поднимемся в выставке на рассвете
И будем летать по небу в двоем
Мы птицы летящие в синем полёте
И мы никогда , никогда не умрем!!!