Стоит досада

Михаил Пушкин 68
Уже седьмое
Холода
Июнь, июнь
Тепло когда
Когда рыбалка и грибы
В фуфайках ходим как рабы
И золотые облака
На шепчат будет всё, пока
Лишь листьев изумруд
Да от укусов сильный зуд
Да разговоры не о чём
И люди с тяпками ,причём
Клубника уж краснеет
Но без воды она не спеет
Её колышет ветерок
Наступит лето
Дайте срок
Комар рыбачить не даёт
Ведь был разлив тот до ворот
Весь жёлтый хмурый огород
Не развиватся рассада
В глазах крестьян
Стоит досада