Сорок пять и двадцать три

Станислав Прохоренко
Сорок пять и двадцать три…
Не такая уж большая
Эта разница…
Смотри,
Кто из нас с тобой решает,
Кто в семье глава семьи,
Кто здесь истинный хозяин…
Почему часам к семи
Будет тайна женских тайн…