Письмо к женщине

Сергей Московит
                To Nathaly

В Вас заключается загадка -
Благополучие судьбы…
И всё при Вас, но так несладко
Мелькают годы без Любви.

Весна – пора самообмана,
Любви волшебная пора:
Нечаянная сердца рана
Не даст забыться до утра…

Когда бы было то возможно:
Мне Вас из дома увести,
Я б всё отдал, чтобы неложно
Вас оградить от злой тоски…

Весенний вечер за окном –
Молю о Вас напомнить сном…