Натруженные руки, копну седых волос

Антонина Крючкова
Натруженные руки
Копну седых волос
Шутя наверно кто-то
На старость мне принёс.

Пытаюсь я их прятать
От глаз людских теперь
И к молодости видно
Моя закрыта дверь.

Душа лишь не сдаётся
По прежнему поёт
И всё ещё кого-то
Ночами в мыслях ждёт.

Года ведь не помеха
Кому-то нужным быть
Ведь человек и создан
Чтоб помнить и любить.