Мир прекрасный, мир большой

Алексей Мелентьев
Мир прекрасный, мир большой,
Наша милая планета.
Я хочу понять, зачем
Я живу на этом свете.

Неужели, просто так,
Чтобы стать потом навозом.
Неужели богу жаль
Наделить меня прогнозом.

Все гордыня, суета.
Все у нас в мозгах твориться.
Просто вертится Земля,
Просто живность копошится