Да, я влюблен

Иван Ладников
Да, я влюблен и это я не отрицаю.
Люблю тебя! Прими любовь мою, как факт!
- Да ну? – ты скажешь мне – я это точно знаю!
А я из чар твоих не выберусь никак.

Я улыбаюсь, как дурак, когда ты злишься,
Рукою глажу нежно прядь твоих волос!
Не обижайся, что ляпнул что-то лишнее,
Готов исправиться, родная, не вопрос!

Любовь злодейка, что-то делает со мною,
Я без тебя дышать и думать не могу.
Тебя люблю безумно летом и зимою,
Не верь, но я тебе, любимая, не лгу!

Одной тебе всегда, пою на ушко песни,
Одной тебе, твержу я нежно про любовь!
А без тебя, мне жизнь совсем не интересна,
Коль рядом нет, я сердцем сразу не здоров!

Тогда тоска меня кружит, обуревает,
Не ем, не пью совсем, все мысли о тебе!
И ты по мне скучаешь – это точно знаю,
Ведь в «итальянской» проживаем мы семье!

Мы то ругаемся, то миримся обратно,
Но все проходит, наступает в доме мир!
Мне это нравится, ты не пойми превратно.
В тебя влюблен всю жизнь, навек ты мой кумир!