Сказочка Тоня Штейн-продолжение

Виктор Дидяев 2
Вдохновение здесь  Сказочка Тоня Штейн
http://www.stihi.ru/2015/05/22/5053

Что подгулявшие поэты
Вполне способны и на это,
Мне в это верится вполне.
Но ведь не всё же рассказала
Вам щука, видно стыдно стало,
Когда очнулась в глубине.

Ведь тот "червяк" что укусила,
Её морально изнасиловал
И обещанье с неё взял.
Что по его мол, блин, велению,
В любое время, блин, хотению
Одни шедевры он писал!

И вот пронёсся слух в стихире,
Что не бывает в этом мире,
Что появился вдруг поэт.
Шедевры лепит по заказу,
Но он не пойман был ни разу.
А щука всё хранит секрет!