Пропал

Дроновъ
Да, как видите, я пропал.
Пропал с радаров, на которых никогда не был.
Я бы побывал на небе.
Пропал бесследно.

Я нёс вам свой взгляд,
В котором никто не нуждался.
И я опять, под таблетками, строчки пишу,
Рашем.

Незаметно удалены страницы,
И поменяны номера.
"Где новые стихи?" вы бы написали,
Но некуда.

Я пропал среди сотни лиц,
Среди серверов и фейковых страниц.
А в вообще, наверное, я актёр.
Столько ролей в жизни, масок, имён.

И я здесь, шлю вам привет.
Незаметно.

Ответ:____________________________________