Темно и больно. Радуга в сетях

Качалов Игорь
10.
Темно и больно. Радуга в сетях
Отчаянья и вещего Гомера.
Как быстро отчуждение истлело,
Когда прогнали мы с тобою страх!
Ещё одна попытка зло преодолеть
Успехом увенчается, удачей.
И мы с тобою так легко заплачем,
Почувствовав, что пара тел желает петь.

(Из книги "Старые стихи")