Научиться не любить

Станислав Прохоренко
Научиться не любить,
Это всё-таки не просто.
Можно быть или не быть
И дарить друг другу звёзды,
И долги не отдавать
И в хорошее не верить
И с соседом воевать…
Иногда…
По крайней мере…