Нет лекарства от души

Попова Наталья Валерьевна
Нет лекарства от души.
Боль не укратить.
Ваши речи хороши...
"Надо дальше жить".

" Надо обо всём забыть"
"Надо всем на зло
Улыбаться, а не выть,
Чтобы повезло."

Под плеяду этих "над"
Я иду домой.
Мне никто нигде не рад.
Я для всех изгой.

Мне везде поставлен крест,
Не кому обнять,
Нет на свете этом мест,
Где могли бы ждать.

Обсужу с детьми свой день.
Много не скажу.
Нет, конечно же не лень...
Слов не нахожу.

Им пока, что не понять,
Что болит душа.
Я плетусь домой опять.
Вовсе не спеша.