О дружбе

Марат Школьник
Для дружбы в этом мире нет преград,
Не требует она подарков и наград,
Она дороже чем добытый клад!
Друг море счастья пожелать Вам рад.

Быть Человеком на Земле - прекрасно!
Хорошим ещё лучше - это ясно.
Мир краше и светлей стаёт вокруг,
Когда есть рядом Настоящий Друг.