Сны атлантиды. пролог

Марина Исенова 2
        На пустынном берегу слышен плач младенца.Он лежал совсем один.
        Чайки заглушая детский плач.Просят волны пощадить,словно взять

        его они с собой хотят,в море унести.Проходивший здесь рыбак,
        взяв с собой рыбацкий скарб.Он спешил к себе домой,солнце

        уходило на покой.Но услышав детский плач,он его увидел.Ближе
        подошёл,оглянулся."Чьё дитя!?"Никого.Чайки радуясь за малыша,

        громко мир оповестили,что малыш нашёл отца.И рыбак взяв его с
        собой,поспешил домой.А придя,сказал жене."Я нашёл дитя!"