Так вот мы и чувствуем друг друга

Станислав Прохоренко
Так вот мы и чувствуем друг друга,
Знаем, кто нам друг, а кто нам враг,
Ходим в вечном поиске по кругу,
Ищем своё счастье без собак.

Так вот мы себя определяем,
Знаем, что поставив жирный крест,
Ничего по-сути не меняем,
Став для мира фабрикой невест…