Моему землянину

Валентина Яковлева 7
Я хочу чтоб ты поверил,
Одного тебя ценю.
В храм для нас открыты двери,
А другого не приму.

Иногда шучу от скуки, 
Проживая свои дни,
У тебя одни подруги,
Так, пожалуйста пойми,

Статус твой меня пугает,
Неученая же я,
И какая - то другая,
Но живёт во мне мечта.