Глупо, наверное, верить во что-то хорошее...

Галина Алимова
Глупо, наверное, верить во что-то хорошее,
Если в душе вместо веры сплошное крошево,
Если всё реже глаза поднимаю ввысь,
Если всё реже шепчу я себе – держись…

Глупо, наверное, верить в какое-то чудо –
Вдруг да нежданно объявится из ниоткуда.
И не взлететь и не вспомнить, какою была,
Если подбиты и сломаны оба крыла…