Я надеюсь, там недолго

Станислав Прохоренко
Я надеюсь, там недолго…
Здесь немного душ таких
С Енисея, Лены, Волги…
Будем жить без выходных
Васей, Петей, Галей, Валей…
Продолжать могу весь день…
Русских не перековали…
Или жалко…
Или лень…