646. Прости всех врагов

Нина Шохова
        Как хорошо,что есть Господь,
        Что Он,нас всех оберегает.
        Людскую суть и их же плоть,
        Он к вере,всех нас призывает!

        А в жизни трудные минуты,
        Мы Богу все,молитвы шлём.
        И как бы небыли все круты,
        Хвалу мы Богу воздаём!

        Все Господа за близких просим,
        Чтоб Он их жизни облегчил.
        Да к Алтарю,мы все приносим,
        С молитвой свечи в дым кадил.
   
        Мы просим жаркою молитвой-
        Хранить родных для нас людей!
        И за врагов,что ходят с бритвой.
        Их вразуми и пожалей!

        Господь!Как хрупко в мире этом,
        Всё,что горит елея светом.
        И чтобы в битве роковой,
        Остался жив твой брат родной!

        Даруй врагам моим,прощения,
        Прости их злые помышления!
        Спасибо,что нам всем помог!
        И что Ты есть,Великий Бог!