Керкира остров Корфу Экспромт

Алексей Фотиадис
Тому лет двадцать с небольшим я здесь бывал,
Неподалеку,  кажется, под лодкой ночевал.
Не остров - песня, изумруд, могу перекреститься.
Хотелось бы еще разок туда мне возвратиться ...