***

Наталья Каневская
Как часто мы у Бога счастья просим...
Стенаем...от невзгод побереги...
Глаза и руки к небу мы возносим...
Помилуй нас...спаси...и сохрани...

Но каждый человек по жизни...
Себе по силам Крест несёт...
И помнит он до самой тризны...
Бог не по силам испытаний не даёт...

Неси свой Крест и не пытайся...
Его...другому передать...
Пусть тяжело...но ты старайся...
И будет в жизни Благодать...