***

Александр Блаженский
Вот и лето наступило;
Летом правда, очень мило!
Летом очень жить приятно,—
Это каждому понятно:
Если дождики идут,
С неба урожай несут;
Если лютая жара—
Значит всё сушить пора
Вобщем, лето— это счастье!,
(Даже если и ненастье).