За всё тебя благодарю...

Лариса Ефимова Юрмала
Я знаю, что всегда ты рядом, Боже,
И на тебя могу я положиться.
Я верю, ты поддержишь и поможешь,
Когда б я не решила обратиться.

Свой крест нести теперь стараюсь честно,-
Без ропота, без гнева, без обиды.
Я буду там, где мне укажешь место,
Не жалуясь, не злясь и не завидуя.

Твоих я планов на меня не знаю,
Но искренне, надеясь и моля,
Я верю в промысел, я доверяю,
Ты знаешь лучше, что полезно для меня.

Я обещаю, Боже, что исправлюсь,
Пороки, как смогу, искореню.
В своих грехах тебе смиренно каюсь,
За всё Тебя благодарю...