ЛЕТО все ж когда-нибудь пройдет

Игоревич
Озера карих глаз твоих бездонных,
В их глубине бушует ураган.
И волос золотой тебя прикроет от ночей холодных
Букетом спелых трав – от них сильней дурман.
Искрится, молнией сверкает,
Твой взгляд словно чарующей звезды лучи.
И где-то там, вдали, с дождем в тумане пропадает,
Ты не найдешь его… И даже, не ищи!
Улыбка твоя – солнышком сверкает,
Смешинкой в капельках росы на ветку упадет.
Как будто ветер весело со мной играет,
Лишь грустно – ЛЕТО все ж когда-нибудь пройдет…

07.06.2018
Иллюстрация взята из интернета