Вера всех вер

Екатерина Непомнящих
Можно я буду с тобой настоящей?
С кучей иллюзий, страной сомнений...
Вместе с фонтаном мыслей звенящих
И чемоданом своих настроений?..

Чтобы дышать с тобой легко стало,
Чтобы не в тягость была дорога.
Просто меня без тебя так мало,
Просто с тобой меня будет много.

Я научилась беречь любовь
Так, как шахаду, иконы, вуду...
И когда буду рядом с тобой,
Можно я просто БУДУ?..

2018

©  Екатерина Непомнящих