Мне было в этой жизни, что скрывать

Амина Тхостова
Мне было в этой жизни, что скрывать,
О ком молчать, о чём не говорить.
Я научилась молча яд глотать,
Чтоб им душу других не отравить.

Мне было в этой жизни, что любить,
Но то, что не дано мне получить.
Я научилась в стороне страдать
О ком не могла людям рассказать.

Мне довелось бороться с той душой,
Которой так хотелось мне поддаться,
Которой я дала власть над собой,
С которой я могла долго смеяться.

Мне довелось влюбиться навсегда
В того, кому об этом не узнать.
Любви пора, действительно, весна,
Но она неразделённая сейчас.