Гармония стиха

Тамара Вовкудан
Гармония стиха...
Тобою сыта.
Нет большего греха,
Чем быть закрытым...

Открытый звук
Слогов и букв.
Души распев,
Летит,успев,

Зажечь сердца...
И,нет конца
Слиянью душ...
Лишь в горле сушь.

В глазах слеза...
О,чудо слова!
Мелодия,гроза...
И,стих готовый!