победно

Кали Дана
ну и что среди всей халабуды
вы прикажете делать, занудный?
вы вообще гля такой многотрудный
или мне сей натужный респект

я забыла, вы чуйствами бледны
и ко мне охладели бесследно
вот и я угораю победно
мне-то всё же не тысячу лет