Без лишних вопросов

Кристина 89
Дарите девушкам цветы, 

Без повода они всегда желанны, 

Любите только свою единственную одну 

Не задавая лишних вопросов «почему? ». 

 

Улыбку на вашем лице вызывает, 

Безумно красива, добра и нежна, 

Такую просто так никто не получает, 

И такая каждому нужна. 

 

Для любви не нужно много поводов, 

И вполне несложно разглядеть в любимой идеал, 

Без лишних вопросов и прочих доводов, 

Радоваться тому, что такую повстречал. 

 

Не верьте другим пустым красивым словам, 

Все это лишь обертка, внутри нет тепла, 

У вас же сразу видно другая, с ней все завидуют вам, 

Её изначально выбрало сердце, верьте ему иногда.