Для тебя солнце встало

Людмила Терешкова 2
Ночь испила себя до донца,-
Новый день наступил,что не мало.
Посмотри,поскорей в оконце...
Для тебя это солнце встало!

Для тебя птицы вновь запели,
Для тебя ветер песнь заводит.
Если утро тебе не в радость,
Разбирайся, что происходит...

Все цветы для тебя проснулись,
Для тебя голубым небо стало.
И тебе улыбнулся прохожий...
Ну скажи,разве этого мало.

Разве мало того,что ты дышишь,
И, что тело на ноги встало...
Посмотри поскорей в оконце,
Для тебя это утро настало!