Мало что на свете можем

Владимир Грачев-Турусин
Мало что на свете можем
и немногого хотим,
помоги ж нам, славный боже,
сохранить родной режим.

Любим мы его безмерно,
как не любим никого,
и к тому ж, что характерно,
так боимся все его.

..................................

Мы его обожествляем
и так любим, просто страх,
одного ему желаем:
быть уже не при делах.