Акценты

Ната Талисман
Дорожим бесконечно пустым,
Неудачам чужим бываем рады,
За собой легко сжигаем мосты,
Не умеем ценить, а так надо...

А давайте начнём в этот миг,
Прямо здесь и сейчас, в одну секунду
Расставлять по местам, в нас самих,
Все, что было до этого трудно.

Уходящий безвозвратно, навсегда,
Милый сердцу, удивительный момент,
То мгновение, когда в руке рука,
И когда коснётся глаз рассвет...

Счастье в сердце бережно хранить,
Ценное ценить, а не пустое,
Мы друг другом станем дорожить
В это время непростое.

Видя мир, добро в нем находить,
Новый день стремясь наполнить светлым чем-то,
Врагов своих научимся любить,
За нас расставивших акценты.

Откроется пускай с минуты этой шире
Простое, тихое у любящих сердцец,
Давайте в нашем с вами мире
Любить научимся друг друга, наконец.