Дети ЕГЭ уже законы пишут

Сергей Воролаков
Банк России разразился документом «Основные направления финансового рынка Российской Федерации на период 2019–2021 годов». Вам не кажется, что одно слово пропущено? Правильно, рынок не может иметь направления. Направление может иметь развитие (изменение, движение и т.д.) рынка.
Ну когда же в каждом министерстве (ведомстве) будет существовать должность редактора? Лучше с советским образованием. Ведь дети ЕГЭ уже законы пишут.

2018, лето.