Тайный поклонник?

Наталья Шуринова
АХ! Появился у меня поклонник! Тайный!
Я его имени не знаю, вот и пишу для вас-
что ТАЙНЫЙ!
Меня читает он запоем!
Не знаю, вам это знакомо?
Чтобы весь день-читали только ваши
произведения?!
Вот, теперь лежу в кровати и мечтаю
уже с утра-кто он? Этот поклонник тайный?
Молод или матёрый ловелас? Хорош собой или
обезображен? Женат иль холост! Высокий, стройный
или толстый лилипут?
Кто ты? Читатель неизвестный под номером 123!!!
Загадка для меня? Увы!
Но я люблю интриги-они щекочут нервы и
вызывают аппетит зверский-к моей писанине!