Я встаю с утра пораньше...

Светлана Боголюбова
Я встаю с утра пораньше,
И иду друзья гулять,
Пока нет машин и пыли,
Свежим воздухом дышать.
Красота вокруг такая,
Сердце рвётся из груди,
И душа поёт, ликует,
- Господа за всё хвали...
В голове тот час щелчок,
Строчки побежали...
"- Расскажи друзьям своим,
Чтоб не унывали...
Чтоб открылись их глаза,
Увидали чудо...
И скажи, их жду давно,
Милостив к ним буду"....