Я и доктор...

Сильвер13
***
Доктор, милый, ну скажите,
Долго буду жить,
Сколько можете минуток,
Жизни подарить?!
***
И лекарства дорогие,
Что я прикупил,
Я, надеюсь,  не плохие,
И прибавят сил?!
***
 Всё надежды я питаю,
Что не зря лечусь,
Вам я доктор доверяюсь,
В руки отдаюсь!
***
Доктор грустно улыбался,
Всё решает Бог…
Я, как доктор, постарался,
Сделать всё что мог!
***
Солнце таяло в окошке,
Лучиком скользя,
За окошком бились мошки,
Как по жизни я!
***
)) иллюстрация взята из интернета...