Афоризмы

Владимир Кузьминский
Весь мир-бардак,где высший принцип-сила,
где по законам сильного живут,
где масса денег силу заменила,
где добровольно к гибели идут,
             *
Деньги,это оружие массового поражения,
в результате которого люди покорны
любой идеологии,вплоть до самоискажения.
             *