Медовый луг

Еления Мэй
Одаряя свежестью и красотой,
Летя навстречу медовой волной,
Поднимая мгновенно над суетой,
Чаруя детскою простотой,
Лечит радостью и добротой
Пришвинский луг золотой!

                июнь 2018г.



фото автора.